Einfach eines unserer Kochstudios mieten samt Ausstattung für bis zu 20 oder 30 Personen und selbst einen Kochabend machen.
Den Abwasch machen aber wir...
Einen Tag lang die Skykitchen mieten, gemeinsam an einem Projekt arbeiten und den Tag mit gemeinsamen Kochen ausklingen lassen.
Eine unserer Grilllocations mieten samt Ausrüstung für einen Nachmittag/Abend.
Ein Abend fürs Team mit Unterstützung durch einen unserer Kochprofis.
Das Menü bestimmen Sie.
Für 8 bis 20 Personen.
(Preise ohne Lebensmittel und ohne Getränke da dies vom zubereiteten Menü abhängt - welches Sie auswählen)
Speziell auf die Thematik Human Ressources ausgerichtet, fördern wir die Motivation und das produktivere
Miteinander in Ihren Team- Ein Profi begleitet sie duch den Abend und unterstützt Sie am Herd.
Für 6 bis 16 Personen.
(Preise ohne Lebensmittel und ohne Getränke da dies vom zubereiteten Menü abhängt - welches Sie auswählen)
Aktiv und im vorhinein gemeinsam mit einem erfahrenen Profi Ziele erarbeiten und festlegen. Ein halber Tag für die Strategie.
Auf Basis der Methode Scrum übernehmen Teammitglieder die verschienenen Rollen.
Unterstützt werden Sie von unserem Team.
Den HR-Coach den alle schon beim Kochen kennengelernt haben danach noch einmal ins Haus holen und zum Team.
Gern gibt es eine Zusammenfassung mit Stärken und Schwächenanalyen danach sowie einige Vorschläge für weitere Maßnahmen.
Alle Lebensmittel und Zutaten die Sie für ein Team von rund 20 Personen und ein einfaches Menü benötigen stellen wir schon bereit.
Wein, Bier, Apfelsaft und Mineralwasser für rund 20 Personen an einem Kochabend stellen wir schon bereit.
Zum leihen oder auch mit Ihrem Firmenloge bedruckt organisieren wir gern für Sie.
Preis auf Anfrage - Abhängig von Material, Anzahl und Aufdruck.
Angeführter Preis ist *AB Preis* pro Person.
Geben Sie etwas mit - egal obb ein kleiner Kochlöffel, die Kochschürze oder ein edles Profimesser. Der Erinnerungswert ist immer da.
Preise auf Anfrage.
Angegebener Preis ist ein AB Preis pro Person.
Nehmen Sie sich Hilfe und Anleitung durch einen Koch oder eine Köchin.
4 Stunden Mindestbuchung.